Прием объявлений: , 54-60-90   Рекламный отдел: 54-22-34
Служба доставки:   
 ПОДАТЬ ОБЪВЛЕНИЕ В ГАЗЕТУ

Рекламно - информационная газета 18+

ТИРАЖ 105000
Выходит с июня 1997
Доставляется бесплатно
По почтовым шкафам и офисам
Севастополя (среда, суббота)

  20.01.2018  
Понедельник, 22 Января 2018
USD 58.29   EUR 67.74
+ 8°С

Вверх

Новогоднее настроение!

Новогоднее настроение!

Музыкальный спектакль "Летучая мышь", представленный театром Луначарского - это не знакомая всем оперетта в ее классической интерпретации. Популярная оперетта Иоганна Штрауса, на первый взгляд кажущаяся воздушной и легкой, требует роскошных голосов и хорошего оркестра.

Молодой режиссер Сергей Юнганс пошел другим путем, превратив ее в легкую, искрометную, блещущую юмором и талантливой актерской игрой новогоднюю сказку, с элементами мюзикла, водевиля и бурлеска. Музыка Иоганна Штрауса, звучащая в начале каждого действия, плавно переходит в композициии Мишель Жан Леграна, гармонично вписывающиеся в выбранную режиссером концепцию "Мулен Руж".

Слегка фривольная, но отнюдь не вульгарная трактовка венского пращура заключается в изначальном отсутствии коварной интриги. Друг, директор театра, не строит каверзных планов, жена не настроена мстить мужу, элемента трагедии в новогодней сказке как будто и нет. Действие разворачивается само собой, события плавно формируют контекст, заставляя зрителя больше смеяться и отдыхать, нежели сопереживать главным героям.

Актерская игра выше всяких похвал. Дуэты Розалиды (Татьяна Сытова) и ее мужа (Александр Порываев), горничной Адели (Елена Василевич) и Фалька (Илья Спинов) - молоды, немного наивны и неимоверно легки. Острые пикировки и запутанные лукавые выяснения отношений в спектакле - это не кризис среднего возраста, а более "французское", искристое, лукаво-игривое отношение к вопросу перманентного супружеского флирта и похождений на стороне.

Во второй части спектакля внимание зрителя приковывает семейное трио (Амалия - Нателла Абелева-Таганова, Амадей - Александр Аккуратов и Лотта Татьяна Скуридина), подыскивающее дочери кавалера. Стрельба глазами, поучения маман, терзающийся поиском отец. Образы получились яркими и комично-гротескными.

Слуга-лесничий (Глеб Козляев), казалось бы флиртует со всем залом сразу.

Третья часть спектакля в дуэте раскачивающейся тюрьмы, узнаваемого в любом гриме по потрясающей игре Евгения Журавкина и Владимира Крючкова - замечательна!

Новогодним настроением зрителя спектакль обеспечит!